山秋菊的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

公积金贷款的条件有哪些,申请公积金贷款会有限制吗

公积金指的是单位和个人缴存的长期住房储金。公积金可用来租房、贷款买房以及提现等等,公积金的使用提取都是有前提条件的

2018-09-11

养老金查询方式和领取所需条件

参保人在达到法定退休年龄前一个月(特殊工种审核、因病提前退休需提前三个月申请审核或劳动能力鉴定),由参保人或所在单位社保专管员向社保经办机构提交退休申请有关资料。

2018-09-04

什么是退休中人,事业单位退休中人退休金重新计发会减少吗

2014年10月1日,我国正式推行机关事业单位养老保险制度改革,从改革之日起,在养老保险改革前已经退休的人员称为“老人",改革前巳参加工作后退休的称为“中人",改革后才参加工作的称为“新人“。

2018-08-23

养老金和退休金有什么区别,二者一样吗

养老金是由社会保险资金列支的,参加养老保险社会统筹的退休人员的退休待遇统称为养老金。

2018-08-21

公积金贷款额度怎么计算,公积金提取流程

如果你有在上班的,可以凭领取的凭证(正常办离职时应该都有的,都会有这些,在HR人事部、财务部也会审核),向单位提出提取住房公积金的申请,申请单位帮助,所在单位会核实并证明的,会出具有效的公积金提取证明文件;...

2018-08-21

阳光人寿乐享金生投保须知,乐享金生产品亮点

为帮助您提早做好养老金规划,阳光人寿重磅推出阳光人寿乐享金生年金保险。

2018-08-17

养老金不想交了可以退保吗,可以退多少钱

一定不要盲目退保。一旦退保了,如果想要重新参保,之前养老保险已缴纳的年限就清零了,要重新开始计算,对投保人的退休产生影响。

2018-08-14

山秋菊 预约我

执业年限:从业5年9月

地区:山东 临沂

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:02005237130080002018002721

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

临沂阳光保险山秋菊竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,临沂买保险找临沂阳光保险山秋菊

211613个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211613个用户完善保障计划