山秋菊的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

一家三口怎么买保险,一家三口买保险原则

保险的“双十”原则,即保费占年收入的十分之一,保额是年收入的10倍。一般而言,用十分之一的收入来交保费,这样的比例不会对我们的正常生活产生影响,而10倍的年收入可以帮助一个家庭渡过可能的危机。

2018-09-29

少儿教育金保险怎么买,投保少儿教育金保险的误区有哪些

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

2018-09-14

一岁的孩子怎么买保险,家庭为孩子投保原则

买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。

2018-09-03

教育金保险的分类有哪些,教育金保险购买指南

教育保险是很有必要购买的,教育保险是一种储蓄性的保险。它不仅具有强制储蓄作用还具有一定的保障功能。

2018-08-14

婴儿保险怎么买,投保婴儿保险的小窍门了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-08-13

孩子的第一份保险怎么买,保额选多少合适

在为孩子选购保险产品时,儿童意外险、重疾险和住院医疗保险应该是家长首要考虑的三个险种。

2018-08-13

山秋菊 预约我

执业年限:从业6年

地区:山东 临沂

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:02005237130080002018002721

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

临沂阳光保险山秋菊竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,临沂买保险找临沂阳光保险山秋菊

226124个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226124个用户完善保障计划